Menu

Il Mannarino
Ristorante a Seregno

Via Cadore 96, Seregno

Informazioni su Il Mannarino Seregno



Contatore delle visualizzazioni209 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Cadore 96
20831 Seregno MB
03621827278
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora aperto
Lunedì
09:30 - 23:30
Martedì
09:30 - 23:30
Mercoledì
09:30 - 23:30
Giovedì
09:30 - 23:30
Venerdì
09:30 - 23:30
Sabato
09:30 - 23:30
Domenica
09:30 - 23:30

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Il Mannarino

  • Dove si trova ?
    Il Mannarino si trova in Via Cadore 96, 20831 Seregno MB
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Cadore 96 Seregno utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttoSeregno. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.653683000, 9.189550900
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Il Mannarino apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 09:30

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Il Mannarino chiamando il numero di telefono 03621827278.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Il Mannarino ha ricevuto 601 recensioni con una valutazione media di 4,7 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,7/5
Media di valutazione Basato su 601 recensioni

Recensioni di Il Mannarino

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Conoscevo già la formula de il Mannarino, avevo provato un altro ristorante. Ho trovato la stessa buona qualità della carne e della cottura ma particolari attenzioni e gentilezza da parte di Bea e dei suoi colleghi. Consigliato!

Ottima carne e personale giovane e competente. È un piacere pranzare da loro

Frequento il mannarino già da tanti anni ed è sempre una conferma. preferisco quello di Seregno in quanto non si trova in una zona caotica, si trova parcheggio abbastanza facilmente e, come tutti gli altri locali che ho frequentato, è particolarmente bello. per quanto riguarda la carne, chiedete sempre consiglio appunto al "mannarino" il quale vi consiglierà il miglior taglio di carne in base alle vs richieste, nel mio caso mi ha suggerito il "diaframma" e devo dire che era buonissimo e cotto alla perfezione. da migliorare la purea di fave & cicorie: in quest'occasione l'ho trovata particolarmente liquida rispetto ad altre volte. rapporto qualità prezzo nella norma, anche se a mio avviso abbasserei il costo dell'acqua ( caraffa 4.5 €) tuttavia segnalo che il coperto non viene applicato e che di norma vengono sempre serviti dei crostini di pane con del ragù di carne decisamente buono. servizio attento e simpatico, bravi così!

Il Mannarino. Seregno. Un'esperienza memorabile, in tutti i sensi. Partiamo dall’accoglienza: “Matteo, con lui scoprirete la vera accoglienza”. Penserete alla classica e nota strategia del commerciante per incoraggiare i clienti a lasciare recensioni positive. No, non è questo il caso. E fidatevi. Dopo aver girato e recensito attività di ristorazione di 5 continenti, forse, e consentitemelo, un po’ di esperienza la ho nell’individuare un vero ristoratore, nel caso specifico di un condottiero della vera macelleria. Dall'accoglienza calorosa, al servizio impeccabile, alla qualità del cibo. Ogni dettaglio è stato al di là di qualsivoglia mia aspettativa. Non dico ciò per il semplice fatto che recensendo un'esperienza positiva sarete più propensi a condividere la mia esperienza. No, lo dico per mera ragionevolezza ed obiettività. Dicevo cordialità, eleganza, gusto e famigliarità. Queste sono le qualità ritrovate all’interno del Mannarino di Seregno, attività, o meglio, direi macelleria, perché così mi piace definirla, dove si possono assaporare i prodotti da tavola appartenenti ai migliori antipasti e carni della cucina pugliese, con carni fresche e pregiate non solo pugliesi, nazionali, ma anche internazionali. Senza ombra di dubbio vige esperienza, professionalità e passione oltre che tanta scelta tra più prodotti esclusivi che consiglio di provare tutti e assolutamente! Ciò detto sono rimasto davvero colpito. L'atmosfera super accogliente ed il personale estremamente cordiale e disponibile. Ma come anzidetto il punto di forza del locale è senz’altro la cucina. Avrete la possibilità di gustare prodotti tipici della tradizione pugliese con ingredienti higt Level. Personalmente ho assaporato bombette miste, diaframma, caponata pugliese, salsiccia zampina, crocche di pollo. È stata un'esplosione di sapori. Insomma che dire? il diaframma USA un tripudio. Provatelo! Infine, per concludere, un tris di liquori da gustati in una incoppetta. Il tocco finale d’una gustosissima cena. Consiglio vivamente questo posto a tutti gli amanti della carne e del buon cibo. Una vera gemma, un autentico paradiso per gli amanti della carne e delle specialità pugliesi e non solo. Potrei e vorrei proseguire, magari oltremodo, ma credetemi, i piatti che ho mangiato delizierebbero il palato di chiunque ed anche del meno esperto; mi hanno fatto sentire come se fossi in Puglia, forse a casa e ancor più in una vera ristomacelleria. Ah, dimenticavo, L'ambiente: “elegante, curato, pulito ma non così troppo formale da infastidire”. Insomma se volete provarle un'esperienza culinaria straordinaria vi consiglio di andare. P.s. Chiara, la store menager, semplicemente over the top!

Abbiamo scelto il Mannarino per una cena di lavoro informale. Locale molto carino e atmosfera familiare. Il personale preparato e accogliente ci ha fatto sentire come a casa. Si ordina direttamente al macellaio, Matteo, ragazzo simpatico, brillante e professionale. Ha saputo guidarci nella scelta di carni eccellenti e specialità gustose. Le bombette ... superlative! Anche le carni, formaggi e dolci di altissima qualità. Conto più che onesto data la qualità del cibo. Torneremo sicuramente. Lasceremmo 6 stelle se fosse possibile

Top, carne pazzesca, e limoncello finale buonissimo

Carne pazzesca

Ottimo

Beatrice e Chiara 🔝🔝 …

Beatrice e Chiara top cameriere!

Ottimo posto, personale gentile e disponibile da ritornarci

Bellissimo posto, accogliente e personale simpaticissimo.....Matteo e chiara gentilissimi! Cibo ortimo!

Grazie matteo e chiara!

Ottimo cibo e locale veramente carino, Matteo, il titolare simpaticissimo

Ottimo cibo! Bravo Matteo e Chiara

Chiara e Matteo formidaboli... servizio e simpatia al primo posto

Grazie a Matteo e Chiara! Super in tutto!

Qualità della carne ottima e personale di sala molto accogliente. L’unica pecca il contorno di patate al forno tutte appiccicate, molto più buono il purè

Ottima location, cibo buono e personale fantastico soprattutto il macellaio Matteo n.1 in macelleria con i suoi consigli anche Chiara molto attenta ai dettagli.

Ottima cena!! Ci sono stata un sabato sera col mio compagno e siamo rimasti soddisfatti dalle pietanze e dal servizio. Il ristorante si presenta molto bene come arredamento. L'accoglienza è molto calorosa. Il pasto si struttura diversamente da un normale ristorante in quanto, una volta assegnato il tavolo, si deve andare al bancone della carne a scegliere tagli e piatti crudi che verranno poi cotti sul momento in base alle preferenze. La carne è di qualità. Unica pecca si può dire essere il prezzo. Un po troppo alto!

Locale molto accogliente, personale gentile e cordiale, nello specifico Matteo e Chiara sono stati molto professionali, simpatici e disponibili

Ottimo cibo. Personale cordiale e socievole. Due nomi mi sono rimasti in mente..Matteo, persona solare che ti fa sentire a casa e chiara in cassa gentilissima.

Locale molto carino e spazioso. Io sono abituata a vedere il menu seduta al tavolo, in questo locale scegli direttamente tu quello che desideri mangiare. Gli amanti della carne adoreranno questo posto. Le bombette che abbiamo preso come antipasto ci hanno lasciato a bocca aperta, super consigliate! Consiglio molto gli arrosticini e come dessert la torta tenerina e il cannolo scomposto (molto divertente farselo in autonomia!).

Risposta dal proprietario

Ciao Aurora :) Grazie mille della recensione e siamo felicissimi di leggere che Il Mannarino e … Altro

Ambiente esterno e interno molto carino, ottima selezione di carne. Il menu si decide direttamente al banco (con il ragazzo che è molto simpatico e preparato) davanti ai tagli di carne, tutto di alta qualità. Il servizio è perfetto, ci ha serviti bea, molto solare, cordiale e disponibile. Il prezzo è medio ma giusto per la qualità del servizio. Ottime le bombette (specialità del locale). Apprezzatissimi gli amari fatti in casa offerti a fine cena.

Ambiente giovane e buon cibo! Un grazie speciale a Giulia che è stata gentilissima nel servizio!

Locale assolutamente consigliato! La formula di macelleria con cucina è molto suggestiva. Scegli la carne al banco e poco dopo ti viene servita al tavolo perfettamente cotta. Personale gentile e molto attento, un grazie speciale a Giulia che ci ha accompagnato per tutta la cena!

Carne ottima personale gentile consigliassimo

L'esperienza in questo ristorante è stata piacevole,consiglio assolutamente e ringrazio anche Elia, cameriere davvero gentile.

Cena con 8 amici, cibo buonissimo, carne selezionata di ottima qualità. Personale attento, cortese e gentile. Un grazie speciale a Beatrice e Elia per la simpatia

grazie Giulia, le bombette erano fantastiche!

LEGGI ALTRE RECENSIONI SU GOOGLE
Recensioni aggiornate al 03/07/2024