Menu
14 Recensioni 4,4/5

Il Pane di Franca

Via Carlo Tenca 12
3479281394

Il Pane di Franca nella località di Seregno, in provincia di Monza Brianza, è un laboratorio di panificazione artigianale che usa ogni tipo di farina anche biologica e che usa lievito madre per la propria produzione. Realizza dolci e torte anche su ordinazione, per ogni ricorrenza, oltre, naturalmente, ai tipici dolci calabresi sempre freschi. Le pizze fatte con varie farine vengono cotte nel forno a legna, focacce, friselle, taralli sono sempre freschi ed il laboratorio su ordinazione può produrre anche per attività, comunità e ristoranti, con una consegna puntuale in tutta Monza e Brianza. Il Pane di Franca organizza i vostri pranzi e le vostre cene con un servizio di menù completo dall'antipasto al dolce e consegnato direttamente a casa vostra all'insegna della tradizione e genuinità.

Leggi di più
146 visualizzazioni della vetrina

Indirizzo

Via Carlo Tenca 12
20831 Seregno MB
3479281394
Aggiorna i dati
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Lunedì
08:00 - 13:00 | 16:00 - 19:00
Martedì
08:00 - 13:00 | 16:00 - 19:00
Mercoledì
08:00 - 13:00 | 16:00 - 19:00
Giovedì
08:00 - 13:00 | 16:00 - 19:00
Venerdì
08:00 - 13:00 | 16:00 - 19:00
Sabato
08:00 - 13:00
Domenica
Chiuso
Apre alle 08:00

Servizi e Caratteristiche

  • Consegna a domicilio

Pasti

  • Colazione
  • Pranzo

Trovaci su mappa

Altri risultati per: Panifici a Seregno

4,4/5
Media di valutazione Basato su 14 recensioni
Recensioni su Il Pane di Franca
SCRIVI UNA RECENSIONE
5/5 di valutazione 1 anno fa

Un panificio con la "P" maiuscola, il vero pane a lievitazione naturale con farine di qualità.

5/5 di valutazione 1 anno fa

Ottimo pane,impastato a mano,secondo tipica ricetta tradizionale calabrese con lievito pasta madre che Franca gelosamente custodisce da anni. Fa 3-4 varietà ogni giorno(segale,multicereali,semintegrale,grano duro,farina cappelli,timilia,farina O,riso nero ecc)+ focacce, pizze,qualche dolce.il pane(essendo quello 'vero') si conserva almeno 2/3 giorni.una piccola bottega dove val la pena andare a rifornirsi,se siete stufi del pane che secca la sera,inconsistente e insapore che spesso si trova in giro.

4,0/5 di valutazione 2 anni fa

Compro il pane solo in questo piccolo forno. materie prime di qualità e passione. A differenza dei pani precotti dei supermercati il pane resta morbido per giorno e il sapore è quello del pane di una volta.

5/5 di valutazione 2 anni fa

Ottimo pane buonissimo bio cotto nel forno a legna delizioso da tradizione calabrese

5/5 di valutazione 2 anni fa

Vuoi provare il vero pane calabrese come si faceva una volta ... questo è il posto giusto.... Franca è impagabile nel suo lavoro e Giuseppe è cordialissimo con i clienti bravissimi