Il Pane di Franca - Panificio - Via Carlo Tenca 12, 20831 Seregno MB
Il Pane di Franca nella località di Seregno, in provincia di Monza Brianza, è un laboratorio di panificazione artigianale che usa ogni tipo di farina anche biologica e che usa lievito madre per la propria produzione. Realizza dolci e torte anche su ordinazione, per ogni ricorrenza, oltre, naturalmente, ai tipici dolci calabresi sempre freschi. Le pizze fatte con varie farine vengono cotte nel forno a legna, focacce, friselle, taralli sono sempre freschi ed il laboratorio su ordinazione può produrre anche per attività, comunità e ristoranti, con una consegna puntuale in tutta Monza e Brianza. Il Pane di Franca organizza i vostri pranzi e le vostre cene con un servizio di menù completo dall'antipasto al dolce e consegnato direttamente a casa vostra all'insegna della tradizione e genuinità.
Indirizzo
Via Carlo Tenca 1220831 Seregno MB
Orari di apertura
08:00 - 13:00 | 16:00 - 19:00
08:00 - 13:00 | 16:00 - 19:00
08:00 - 13:00 | 16:00 - 19:00
08:00 - 13:00 | 16:00 - 19:00
08:00 - 13:00 | 16:00 - 19:00
08:00 - 13:00
Chiuso
Trovaci su mappa

GAS Consumattori
Un panificio con la "P" maiuscola, il vero pane a lievitazione naturale con farine di qualità.

Claudio Oggioni
Ottimo pane,impastato a mano,secondo tipica ricetta tradizionale calabrese con lievito pasta madre che Franca gelosamente custodisce da anni. Fa 3-4 varietà ogni giorno(segale,multicereali,semintegrale,grano duro,farina cappelli,timilia,farina O,riso nero ecc)+ focacce, pizze,qualche dolce.il pane(essendo quello 'vero') si conserva almeno 2/3 giorni.una piccola bottega dove val la pena andare a rifornirsi,se siete stufi del pane che secca la sera,inconsistente e insapore che spesso si trova in giro.

Giovanni Di Dato
Compro il pane solo in questo piccolo forno. materie prime di qualità e passione. A differenza dei pani precotti dei supermercati il pane resta morbido per giorno e il sapore è quello del pane di una volta.

CiboVivo Biodinamica Seregno Monza Milano
Ottimo pane buonissimo bio cotto nel forno a legna delizioso da tradizione calabrese

Luciano Giacomel
Vuoi provare il vero pane calabrese come si faceva una volta ... questo è il posto giusto.... Franca è impagabile nel suo lavoro e Giuseppe è cordialissimo con i clienti bravissimi
Altri risultati per: Panifici a Seregno

Corti dal 1926
Via Giuseppe Parini 46-
Ora aperto
-
96 Recensioni 4,5/5
- Consegna a domicilio
- Da asporto

BAK
Via Santa Valeria 65-
Ora aperto
-
431 Recensioni 4,5/5

Superpan
Via Umberto I 25-
Ora aperto
-
76 Recensioni 4,4/5

Tripodi pane & caffè
Piazza Vittorio Veneto 5Tavoli all'aperto
-
Ora aperto
-
460 Recensioni 4,1/5
- Da asporto